Movimento eterno

Estou cansado,

Mas eternamente apaixonado

Como todo poeta deve ser,

Mesmo quando frustrado

Contemplo tão admirado

O broto noviço de teu ser,

Ainda, espero calado,

Não me atrevo a estar próximo a você,

Quando o faço

Não me caibo, tremulo, ao te ver;

E assim fico preso,

Ansioso, tendo nada,

Nada além deste querer,

Neste movimento eterno,

De desejo e imaginação,

Mas que sempre tarda em acontecer