HOJE O SOL ESTÁ BONITO.

Hoje o sol está bonito

Como a gente pode ver

Alguns vão para o passeio

Outros cumprem seu dever

Tem gente correndo atrás

Eu também tem que correr.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/07/2018
Código do texto: T6391399
Classificação de conteúdo: seguro