A CULPA DO AMOR

Quando você chegou

Eu já sabia

Por causa do amor

Não ficaria

Do amor que tira a dor

Da euforia

E escancara o valor

Da alegria

Quando você apareceu

Eu me escondia

Me afastava de um adeus

E me expandia

No mundo de um homem só

Me reconhecia

A solidão de um momento bom

Me revelaria

As asas do sentimento-mor

Me libertaria

Das celas do meu algoz

Me transcendia

Quando você se foi

Eu não sabia

Que a treva se faria luz

No outro dia

Eu aprendi uma lição

Que não sabia

O amor transforma a dor

Em fantasia