I don't care

Estranho seria se eles entendessem!

Eu não tenho tanta paciência

Ao ponto de explicar tudo

Terá muitas consequências

Mas é foda tem que acreditar

Só que de onde eu vim

É difícil até sonhar

Só que na minha mente

Ninguém vai entrar

Eu quero ver

Quem é que vai

Me impedir de sonhar

De me expressar!

Todas essas coisas que eu sinto

Faz o que eu tô fazendo

Depois me diga se é fácil

Ou se é difícil

Pra mim é só questão de opinião

Todo esse trampo aqui

Tenho certeza que não é em vão

A primeira linha foi o que veio em mente

Mas eu te garanto

Que na próxima track vai ser tudo diferente

Eu só preciso relaxar

No dia seguinte

Ter disposição pra tomar meu chá

E assim eu vou seguir

Sem muita coisa pra competir

Meu trampo quem faz sou eu

Corro atrás só do que é meu

Foda-se o que eles dizem

Eles não entram na minha mente

Eu faço o que quero, eu faço o que amo

E eles simplesmente mentem

Deixa isso pra quem acha

Opinião não vale de nada

Enquanto eles pensam

Que eu tô me destruindo

Estão entrando em decadência

E eu aqui evoluindo!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 16/07/2018
Código do texto: T6391483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.