Coerência

Há dois tipos de laços:

Espirituais e físicos.

O que nos une em alma não nos cabe decidir.

Transcende-nos, mas se evidencia facilmente,

seja no olhar, na conversa, no toque, na companhia.

Almas sintonizam ou não. Não há meio termo.

Já os físicos, são palpáveis e controláveis.

Têm diversas intensidades.

A questão é que, diferentemente do espírito,

a carne tem preferências.

Há quem goste de toque, de grude, de inseparabilidade;

há quem odeie. E todas as gradações entre eles são queridas por alguém e desqueridas por outros.

Relacionamento é a união de almas, concordo.

Para dar certo, porém, deve haver laçocompatibilidade física.

Se quer que dê certo, deixe claro seu gosto.

Mostre seu apego e seu desapego.

E coerência após mostrá-lo, por favor.

Do resto, os espíritos compatíveis se encarregam.

Morpheust
Enviado por Morpheust em 16/07/2018
Código do texto: T6391585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.