Você pra mim *hpb

Te vi passa enfim

Pensei você pra mim

Mas como vou te ter

Se finges não me ver.

Pensando assim então

Grande confusão

Faz meu coração

E essa indecisão

De como alimentar

Um amor que não está

Dentro de você.

Eu doido pra querer

Ao menos um sorriso

Seria o paraíso

Enchia-me de esperança

E dava segurança

De talvez um dia

Meu pobre coração

Enchesse de alegira

Com um beijo seu.

*hpb

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 16/07/2018
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6391605
Classificação de conteúdo: seguro