Reconstrução

Não estou pedindo para voltar,

Peço, por favor, para me reeditar,

Não me lembro onde deixei Neruda,

Não tenho mais o que recitar;

Minha agenda se fez difusa,

Ou talvez se fez confusa,

Só tem farmácias, médicos e eletricistas,

As contas perdi de vista,

Costureiras que fazem consertos,

Para quando eu minha roupa rasgar,

Quero de volta meus cacoetes,

Quero retomar um, ou outro acerto,

Idiossincrasias, quero de novo me identificar,

No meu cardápio não tem rabanetes,

Aonde foi meu paladar?

Não volte em linha reta,

Não seja tão direta,

Revele em entrelinhas, seja subliminar,

Nada de produto acabado de engenharia

Se puder, me mostre a maquete,

Sem obeliscos, sem confete,

Minha mente tem que de novo projetar,

Não volte só por amores,

Volte só por favores,

Eu virei um caos de letras,

Volte para me reeditar,

E fique... se quiser ficar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 16/07/2018
Código do texto: T6391742
Classificação de conteúdo: seguro