UM TECIDO QUE TE TRANSPARECE O CORPO

Depois da tarde lilás,

quando a chuva torrencial cai sobre teu corpo;

e, entre os seios que o vestido quase não veste,

te escorrega a água como um polvo;

o temporal torna-se a tua veste,

um tecido sobre a pele que

te transparece o corpo.