É amor.

Nossa luz, está sujeita sim, à sombra

Que ela então venha, e revele serena

Explicitando sentimento que encontra

Construindo certeza e confiança plena

Que o mundo nos enxergue sem pena

Ilumine o palco, com o amor em cena

E exale perfumes como o da açucena

Mas aquela sombra pode mostrar dor

Intenções frívolas sem qualquer valor

Mas sigo acreditando, é amor, é amor