O QUE EU POSSO FAZER.

Eu posso amar quem quiser

Conforme meu pensamento

Posso flutuar nas nuvens

Andar nas asas do vento

Mudo até o calendário

Controlando o próprio tempo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/07/2018
Código do texto: T6392273
Classificação de conteúdo: seguro