KD VC (CADÊ VOCÊ)

HOJE PERCORRO SOZINHO

O QUE FORAM NOSSOS CAMINHOS

ANDO PELAS CALÇADAS

ONDE ANDÁVAMOS DE MÃOS DADAS

NAS TARDES ENSOLARADAS

NAS NOITES ENLUARADAS

MUITAS VEZES SÓ ESTRELADA

NO CALOR DAS MADRUGADAS

NAS MANHÃS TÃO ORVALHADAS

TAMBÉM CAMINHAMOS CONTENTES

EM MEIO A TANTA GENTE

SÓ VÍAMOS NÓS DOIS

PASSA O TEMPO E... DEPOIS

TUDO TEVE NOVO RUMO

ATÉ HOJE NÃO ACOSTUMO

COM VOCÊ LONGE DE MIM

O QUE HOUVE PARA ESSE FIM ?

HOJE ANDO NA CALÇADAS

MÃOS VAZIAS, ALMA PENADA

AS TARDES ACINZENTADAS

AS NOITES TÃO ALONGADAS

NEM LUAR , NEM ESTRELADAS

NÃO SAIO AS MADRUGADAS

AS MANHÃS SEM ALVORADAS

ANDO HOJE, EU SOMENTE

NOS LUGARES DE ANTIGAMENTE

NESSA AGLOMERAÇÃO DE GENTE

EU PROCURO PERSISTENTE

E MEUS OLHOS NÃO A VÊ

ESTÁ PERTO OU DISTANTE

VAMOS SER COMO ERA ANTES

AMIGOS, CASAL DE AMANTES

QUE EU FIQUE SEM RAZÃO

OU DEIXE MEU CORAÇÃO

E SE NÃO FOR ASSIM

QUE SEJA BREVE MEU FIM.

(arnor milton)