Otimismo

Acaso olhava o ocaso

Uma folhagem verde

Interrompeu-me ver

O vermelho opaco do sol.

Ocasionou-me um otimismo,

O verde

Que também compunha o cenário.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 17/07/2018
Código do texto: T6392428
Classificação de conteúdo: seguro