Concha Fechada

Não quero mais sofrer!

Não posso mais sofrer!

Preciso calar minha dor

e sarar minha alma.

Deixar o tempo passar.

Ele vem tão lento.

Vou me fechar dentro de mim,

como uma concha do mar

e deixar o tempo passar.

Meus braços doem.

Meu corpo vacilante

cambaleia em direção

do nada.

O nada.

O nada que é o que

sobrou para mim,

depois de devotar

tanto amor.

Algo morreu hoje

dentro de mim.

Algo vai renascer

em meu interior.

Não sei o que morreu

e nem imagino

o que vai renascer.

Mal sei de mim.

Mal sei por onde

minha alma vai andar...

e vai só... caminha só...

como sempre foi...

Se o céu chorar

chorarei com ele

se o sol surgir

surgirei com ele...

como sempre foi...

Maria
Enviado por Maria em 05/09/2007
Código do texto: T639262