Nada

Tentas rezar sabendo que é em vão

Um eterno suplício de perdão

Sangue escorre do seu coração

Hoje à noite a dor aparenta estar mais forte

E então...

Não há nada que possas fazer

Enquanto o amor se prepara pra morrer

Em seus braços

Nada poderás fazer

Enquanto observas o amor sofrer

Em seus braços

Tentas chorar mas é em vão

Lágrimas mortas não cairão

A chuva aterrisa no chão

E hoje à noite a dor está mais forte

E então...

Não há nada que possas fazer

Enquanto o amor se prepara pra morrer

Nos seus braços

Nada poderás fazer

Enquanto observas o amor sofrer

Nos seus braços

Hermanni
Enviado por Hermanni em 17/07/2018
Código do texto: T6392628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.