Cíclica

Um pássaro voa no azul

Ele sempre voou

Levando no bico

Plumas e gravetos

Um pássaro pousou

Regurgitando no bico

De outros famintos

Nascidos das plumas e gravetos

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/07/2018
Código do texto: T6392642
Classificação de conteúdo: seguro