Eu te queria

Sinto sua falta aqui

Sua alegria de viver

Seu jeito doce e terno

Seu modo de me olhar

Seu palavras em sussurro

Que um dia me encantaram

Quando me acariciaram

Sinto sua falta aqui

Eras um grande amigo

Um companheiro

Um grande amor

Em algum lugar me perdeste

Em algum lugar paraste

E não conseguiste

Me acompanhar

Não queria te amar

Sabia que me usarias

E que não me amarias

Mesmo assim te amei

E assim sendo somente

Numa noite de lua

Eu sozinha chorei...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 17/07/2018
Código do texto: T6392711
Classificação de conteúdo: seguro