Amnèsia temporaria

Na ultima lembrança
Entrei no outro pensamento
De vidro fumê,

Uma prisão sem portas,
Sem janelas,
sem grades.
não se vê 

Em algum lugar
Da memoria
 pede socorro
Pede ajuda,
Pede água,

Uma pomba, um vulto
Uma sombra,

E agora?
a noite passada,
Onde foram meus pensamentos?
Onde os sonhos se firmaram?
Passou,
Onde eu estava?
Se não me lembro de nada...Amnésia
Temporária....Acorda!!!
Sai do soton...Venha ver o amanhecer





Imagens google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.