Minha Eterna Lembrança!

... Faz tempo que não me visitava

ao meu eterno aposento...

já me doía a alma de tanto esperar por ti...

...não sabia o que fazer para ver tal luz ao fundo do túnel...

-Sim, senti a sua falta mas, o que fazer para tal acontecer se você não vinha a mim.

Eu queria mas, o clic não se dava...

Mas finalmente chegou e em boa hora o possa dizer:

MINHA ETERNA LEMBRANÇA TE AMO.

Meu beijo em POESIA

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 17/07/2018
Código do texto: T6392845
Classificação de conteúdo: seguro