As cartas

Oh meu amor,

através dos atos de minha mãe para com meu pai

te escrevi cartas a mão.

Cartas estas que não se escrevem mais nos dias de hoje...

Cartas estas em que revelei o mais puro e verdadeiro sobre os meus sentimentos por ti.

Cartas estas em que fiz revelações que nunca te falei.

Oh meu amor...

guardarás estas cartas consigo por toda a vida pois elas tem um sentido único e especial.

escrevê-las para ti foi uma honra para mim pois, se trata de uma herança que herdei da figura maternal que me deu a vida.

Cartas estas que contam um pouco de nós

que nos une e que em seus conteúdos estão as promessas que te fiz desde o começo.

Cartas de amor que vão contar nossa história...

Cartas que serão nossas eternas testemunhas de que haverá sempre um eterno laço entre nós.

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 17/07/2018
Código do texto: T6392850
Classificação de conteúdo: seguro