Proteção materna

Como vive uma mãe que depende dos outros para os filhos proteger

Ninguém quer se meter

Que lição difícil de se aprender

Faz de umas atitudes tomadas nos arrepender

E a depressão se render

Leio e pesquiso sobre as jurisprudências e leis, não consigo entender

Porque impedem das mães, os filhos proteger

Será que devemos fugir e nos esconder?

Como seguir em frente e viver?

O que devemos fazer?

Como buscar forças e sabedoria para lutar e vencer?

O amor e a proteção materna não tem como descrever

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 17/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6392869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.