Corpos Ardentes.

Nesta noite de luar.

Nessa casa a beira mar.

Ao som das ondas.

Vamos nos amar.

Quero teus beijos.

Pra sentir o teu sabor.

Tuas mãos em meu corpo a tocar.

Fazendo carícias pra me incendiar.

E em teu corpo quero deixar.

Marcas dos meus desejos.

Sentir o teu corpo no meu a roçar.

Em febre ardendo a pele a queimar.

Sussurros e gemidos suspiros e gritos.

É o que se ouve no silêncio da noite.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/07/2018
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T6392888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.