O Passaro E Seu Ninho

O passarinho, voa com a destreza de um Ás

Procura em seus profundos olhos

A abertura que mais Acolherá a seu discreto corpo

Com um animal ainda mais diminuto em seu bico, ele acha e prepara o pouso

Em pequenos pulinhos nas 7 pardas grandes tábuas

Que seguram todo o peso do céu, e resiste a gravidade

dos imensuráveis astros ele pula sem cair um passo

Naquele estreito buraco entre as alvas paredes ele se encontra

A menina de cabelos cacheados e roupa amarrotada

Não precisou pensar para notar, que ele se encontrava em casa

quando seus olho anil se encontrou com os da ave o

sorriso logo de sua face brotou

Ao mesmo tempo, que sumia o passarinho

E no fim tudo que se sentiu na gélida noite

Foi o aconchego do som de 3 baixos canticos em festa de saudades

E com esperança a cada nota, com a visão do pequeno passarinho

Mthew
Enviado por Mthew em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393075
Classificação de conteúdo: seguro