TRISTEZA... (comentário de Angélica Arantes)

_____________________________________________________

tortuoso labirinto...

onde perdidos,

anseios e tristezas

se debatem...

espectros tristonhos

do que foi um sonho.

lágrima sem esforço

salga a alma

até torná-la

insensível,

isolada

na dor calada.

pálidas sombras,

aconchegos frios,

ida sem volta.

clara e ofuscante

consciência

da solidão!

______ANGELICA ARANTES_______

Na solidão

um lampejo

viver a paixão

e o que desejo.

_____________________________

Obrigado, minha amiga!

_____________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T639317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.