Escolhas

O sonho não termina.

Apenas adormece.

Quando fica inerte a alma.

O ódio não prevalece nos fortes.

É uma anomalia daqueles.

Que são fracos de alma.

O perdão é a sensatez do espírito.

A mágoa o ácido da morte.

A alegria, aformoseia o rosto.

Traz consigo a vida.

Um coração forte