CHEGA DE FALAR DE AMOR.

Chega de falar de amor

Não adianta falar

Eu sei que tu não me amas

Pra que vem se desculpar

Pode deixar que eu suporto

Não venha me consolar

Pode falar de uma vez

Deixa meu corpo doer

A minha alma suporta

Essa nunca vai morrer

De qualquer jeito obrigado

Por não querer meu sofrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/07/2018
Código do texto: T6393329
Classificação de conteúdo: seguro