MINHAS LÁGRIMAS.

Vem enxugar manhas lágrimas

Acaba com meu desgosto

Quero que tuas mãos mágicas

Tirem as marcas do meu rosto

Passa as mãos nos meus cabelos

Vem me dar tua amizade

Vem me fazer de criança

Trazendo a felicidade

Vem me colocar no colo

Vem me acariciar

Me conta as tuas histórias

Canta a canção de ninar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/07/2018
Código do texto: T6393341
Classificação de conteúdo: seguro