Grécia

Na arena/

Onde os povos se encontram/

Onde os elos se enlaçam/

Pra festejar as cores/

Pra soltar as vozes/

Muitas vezes protestar contra os algozes/

Ensinam sob as linhas/

Mentiras pra esconder as velhas lições/

De competição em disputas/

Pra medir a força das nações/

Se unir os povos é a versão/

Da bandeira olímpica/

Por que não derrubar os muros/

Não preservar o planeta/

Não abrir os portões/

Ser vencedor de um país/

Quando a miséria grita/

Quando a fome mata/

Quando a injustiça é a única escrita/

Quando há desigualdade/

E a discriminação transita/

Quando há guerras/

De uma paz capitalista/

Onde está o sentido/

Já está na hora de ouvir o silêncio/

De sair do escuro/

Pra doar o coração/

Pois o amor é a única razão/

De se viver/