Ela

Ela era o tênue raio de sol que outrora incidiu sobre um lago.

Ela era a Musa que inspirara muitos sonhos.

Ela era linda.

Seu cabelos incandecentes;

Seus olhos verdes como uma lagoa da floresta;

Sua pele alabastrina;

Seus lábios rubros, sempre abertos em um sorriso cálido;

Suas mãos gentis, eternamente estendidas em favor do próximo;

Ela era linda.E não mais a verei.

Ela era um floco de neve, verdadeiramente frágil,

Mas que ainda assim, inspirava força e confiança.

Ela era linda.E agora está morta.

Tornou-se um ser inane.

Ela, que parecia conduzida por magia,

Não pôde escapar da mesma,

A magia da vida.