Azul no olhar

Olhando sonhos

Espelho no horizonte

Enxergando a certeza

Aproximando o futuro

Trêmula enigmática

Feroz como uma deusa

Alma felina

Preço da dor

Esperando o tempo aproximar

Sem hora para partir

Lança que corta

Fria no olhar

Deusa dos homens

Serena e traidora

Preço da entrega

Dança do amor

Azul no olhar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/07/2018
Código do texto: T6393578
Classificação de conteúdo: seguro