Amor

Viva afeição que nos impele para o objeto dos nossos desejos;

inclinação da alma e do coração;

objeto da nossa afeição;

paixão;

afeto;

inclinação exclusiva

Entreguar-se,

Doar-se

Dar-se ao outro

Querer

Desejar

Preencher o tempo com as lembranças suas e pensamentos

Querer bem

Zelar mais do que a própria vida

Sentir saudade

Não viver sem

Respirar pelo outro

Fogo que arde sem se ver

Ferida que dói e não se sente

Contentamento descontente

Dor que desatina sem doer

Não querer mais que bem querer

Solitário andar por entre agente

Não contentar-se de contente

Cuidar de quem se ganha e se perder

É não controlar um sorriso na lembrança

Não conseguir apagar da memória

Sentir-se bem simplesmente em conhecer sua existência

Preocupar-se

Ilimitado

Foge da razão

É mais alto que qualquer sonho

É mais forte que qualquer arma

É mais seguro que qualquer distancia

Mais certo que qualquer verdade

Mais que um sentimento

Mais que uma palavra

É vivido não dito

É incondicional

Invariável

Invulnerável

Inabalável

Incomparável

São certezas, confiança, lembrança, afeto, carinho, saudades...

Isso pra mim é o Amor.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 05/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T639364