Face iluminada.

Brisa aconchegante,

Levanto a mão com emoção.

Seguro o vento,

Abro a mão,

Olho-a,

Está vazia.

O vento que segurei,

Estava ali presente,

Somente na ilusão

Da minha imaginação.

Coração...

Olhar festivo,

grande sorriso.

A face iluminada de amor

Como aurora em tempo primaveril.

E o vento passa,

E o vento retorna...

Pulsação maravilhada,

Sensação extasiada.

A emoção explode nas entranhas,

Enquanto a alma desnuda

Canta de emoção.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 18/07/2018
Código do texto: T6393657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.