O DESEJO DO MEU PAI

Meu pai sempre sonhou

Sonhou meu pai sempre

Com as vitórias e derrotas

Com as conquistas sofredoras

Queria ver-me a trilhar estrada do sucesso

Mas sabia que fácil é ser pobre

Meus passos estavam ao retrocesso

Sua esperança nobre

De joelho ele em pé eu

Vou ganhar a luta, pela força que deu

Queria ele que o mundo fosse meu

Guerrilheiro de espirito para ele sempre será eu