O GAROTO COM PARALISIA CEREBRAL (Linx Bonarde)

Eles riam de mim, cochichavam nas minhas costas

Por eu carregar uma paralisia cerebral em minhas costas

Negado por muitos que me motivaram a lutar na vida

Determinado a vencer com apoio da minha família

No caminho da vida me apaixonei por duas maravilhas

A menina que roubou meu coração e a literatura

O caminho é longo que tive de deixar para trás a menina

Porque a literatura falou mais alto e ficou tatuado nas minhas pegadas

Ai, como sou agradecido por te conhecer

Você me acolheu na aflição e me fez crescer

Lutar não basta você me ensinou a vencer

Meus pais meus heróis e tu sempre de braços aberto esperando-me adormecer

Amo rap porque ele me motiva

Eminem grande inspiração

Meu melhor amigo é meu irmão

Escrever me liberta me traz alegria e me cativa

Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Mbiavanga Adão Garcia em 18/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6393834
Classificação de conteúdo: seguro