Rimando pessoas

Eu já conheci pessoas,

Sem rima alguma de romance.

Sem rosas,sem margaridas,

Nenhuma flor ao meu alcance.

Há muitas pessoas escondidas,

Nas quais,o sorriso,não acontece.

São pessoas que amam pouco,e

Por muito pouco nos esquece.

Esta gente passa por nós,

Fingindo que não conhece.

Muitas delas nada sentem,

Além de fome ou calor.

São pessoas que não conhecem,

Não recebem nem dão amor.

São destes que causam feridas,

Semeando campos de dor.

Há gente de todo tipo,

De todo jeito e cada maldade.

Pessoas que brincam de deus,

Sem ter deus de verdade.

São sempre esquecidas dos outros,

Repletas de vaidade.

Ainda existem pessoas,

Aquelas muito espertas.

Ávidas,

ladras e atrevidas.

Caloteiras e desonestas.

São sempre cheias de razão,

Olham pelas frestas.

São sempre sem direção,

Direcionadas perdidas.

Existem por existirem,

Descomprometidas.

Outras são como sal,

Mel,

abelhas e formigas.

Que entre pessoas cruéis,

Falsas,

Duras e inimigas.

Clamam por um sorriso,

Palavras belas,

E almas amigas.

Muitas nos fazem amor,

Que nos tornam muito e

nos faz muito queridas.

Sempre nos ofertam flores,

Enfeitam as nossas vidas.

O mundo vale as tantas pessoas,

Que curam nossas feridas.

Márcia Alves de Nazaré

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 19/07/2018
Código do texto: T6393951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.