O canto dos vivos

Desejo essa imortalidade,

resistente em cada lenda.

O sigilo denso das florestas.

O índio e sua tenda.

Procuro a força do bem,

para anular meu próprio mal.

A espada justiceira de um Anjo,

Um pacto celestial.

Preciso saber do mundo,

ver além dessa janela.

Sentir o fogo de um vulcão,

cauterizando a terra.

Eu quero esquecer de vez,

toda e qualquer solidão.

Dar adeus a tudo isso,

desligar a televisão.

Desejo ver algo novo,

ter um segredo diferente.

Algum amor ou ilusão,

um mistério envolvente.

Quero ir a qualquer canto,

chegar ao meu lugar.

Conhecer os contornos das trilhas,

sem tanta pressa de voltar.

Preciso ser o que sou,

algo vivo...homem desperto.

porque preciso urgentemente,

pelo meu sonho ser liberto.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 19/07/2018
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6393990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.