PÁGINAS DA VIDA

Um dia será escrito

Em um livro bonito

Que houve dois corações

Que sem ter muitas razões

O Universo separou

E tão só este ficou

Nesta noite tão bela

Lua cheia, amarela

Que entra pela janela

E faz sentir esta agonia.

Não era o que eu queria

O que faço com este sentimento.

Já o joguei ao vento.

Ele sempre me retorna

Minha vida se transtorna .

Não sei por que sinto assim.

Se é a lua no céu.

Se é por viver ao leu

Ou terá outro porque

Nem eu mesmo sei dizer

O que sinto não é meu.

O que sinto é tão teu.

Eu já lhe entreguei.

Eu só ainda não sei

Porque ele voltou.

Se me devolveste

Ou ele não te encontrou.

Então vem esta agonia

Nas noites de lua cheia.

Minha alma tão vazia.

(arnor milton)