É DANÇAMOS...

Será que ainda vou

Dançar o Rock- and- Rol ?

Vou ficar um tanto triste

Se não mais dançar o Twist

Nada há que me convence

Esquecer as valsas vienenses

Nas festas de São João

A Quadrilha dava o tom

Arrasta - pé, Maxixe, Forró

Não perdia uma só

Maracatu, Carimbó e Baião

Tudo isso era bom

Deixava-me bem contente

Olhar a Dança do Ventre

O Fox Trote agitado

E também o Sapateado

Catira, Country, Fandango

Um bom Bolero e o Tango

Mambo, Merengue e Lambada

Farra da rapaziada

Samba, Samba de Gafieira, o Pagode

Prá quem sabe, pra quem pode

Zumba, Flamenco, Tarantela

Tudo isso são danças belas

Eu sei que você sabe

Há muito mais, mas aqui não cabe

Hoje nada tem a ver

Não consigo mesmo crer

O tal Funk e o Pancadão

É muita contradição

Comparar isso com as danças

Das que tenho nas lembranças

Desculpe-me meu irmão

Isso é aberração.

(arnor milton)