Le chant d’un niiliste

Je ne crois pas

à la vie

Je ne crois pas

à la musique

Je ne crois pas

à la poésie

Je ne crois pas

à la croix.

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 26/10/2005
Código do texto: T63941