A POESIA É MINHA ARMA.

A poesia é minha arma

é quem faz minha defesa

E a palavra e a fé

Nos liberta com certeza

O resto é dado por Deus

Toda essa natureza

O pássaro vive feliz

E voa pra onde quer

Só o homem é indefeso

Nas garras de uma mulher.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/07/2018
Código do texto: T6394208
Classificação de conteúdo: seguro