SONHO DE MENINO,

Quero sonhar os meu sonhos

Quero seguir me destino

quero viver minha vida

Com meu sonho de menino

Quero voar bem alto

Entre as montanhas e o mar

Quero encontrar minha deusa

Para comigo voar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/07/2018
Código do texto: T6394217
Classificação de conteúdo: seguro