ESCRAVO DO ORGULHO.

Conheço o rio e o mar

Ladeiras e pedregulho

As vezes quero o silêncio

As vezes quero barulho

Sou sinônimo da humildade

Talvez escravo do orgulho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/07/2018
Código do texto: T6394227
Classificação de conteúdo: seguro