POR QUE...

Porque prometestes o céu,

se não me podes dar.

Porque finges que amas,

se não sabes amar.

porque falas em futuro,

se não temos presente.

Porque deixastes nas estrelas

o fulgor de antigamente

se esta voraz serpente

nos enleia quando está perto...

Porque minhas ilusões persistem

no calor deste meu verso

e minha alma se rende

se já não vives pra mim somente

Porque meu pensamento vaga

entre imagens emaecidas

e teus passos me perseguem

quando estou adormecida

Porque minha alma se prende

a este sonho tão distante

se as auras lá nos céus

são mais leais e mais constantes...

Por que...Por que...

Porto Alegre, 19/07/2018

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 19/07/2018
Código do texto: T6394306
Classificação de conteúdo: seguro