Dizem os Poetas

Dizem os poetas

Que a vida é mais branda

Quando colocada no papel

O que o coração manda

Que à noite é infinda

Que na solidão

Se perdem os versos

E toda palavra simples

Vira uma poesia linda...

Dizem que o que fica de uma dor

Dos desacertos e enganos

Traduzem em rimas

Um poema deserto em seu interior...

Que a voz que sussurra dentro

Que revoam em pensamentos

Calam a saudade

Desses eternos momentos.

Dizem que o que fica na memória

Da alma se transborda

E se constrói uma nova história.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 19/07/2018
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T6394314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.