Com o sorriso

Com o sol de seu sorriso

Abraçando meu espírito

Num caloroso alívio

Que fácil me devolveu

A paixão pelo viver,

E não apenas isto,

O peito que hoje bate

O faz para lhe agradecer,

Mesmo que tímido

Jamais o diga a você;