Real Compasso

Liberdade, liberdade...

Me diga se é verdade.

Que o passarinho voa

Com total tranquilidade?

Vai para onde quiser,

Com céu como seu guia,

Sua beleza exuberante.

Usa as asas como sua bússola.

Quem me dera, eu.

Ser um passarinho,

Bater asas e sair,

Do meu ninho.

Será que eu consigo

Sair da minha zona de conforto?

Ser como o passarinho

Que viaja sozinho

E segue seu caminho

Me tornando, perdido.

Livre vontade como guia.

Com coragem de leão,

Voando e soltando rugido.

A solidão de companhia,

Uma variedade de incertezas,

Quem diria,

De dentro para fora,

De inteiro a estilhaço.

Mesmo sem entender o que faço,

O que procuro é harmonia para mudar;

Para buscar, para me tornar.

Esse é real compasso.

Emanuelly Suhett e Francisco Amaro Jr
Enviado por Emanuelly Suhett em 19/07/2018
Código do texto: T6394601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.