Palavras não me fazem mais desistir

Podem dizer que é loucura.

Que perdi alguns parafusos.

Os poucos que tinha.

Que não estou no meu juízo perfeito.

Digam o que quiserem.

Nada vai me fazer mudar.

Nunca estive tão certa em minha vida.

Não perdi parafusos.

Não perdi minha lucidez.

É a vida que quero.

Não percebem?

E estou disposta a pagar seu preço.

Não tentem cortar minhas asas.

Elas são feitas de aço.

Não tentem destruir meus sonhos.

Os guardo onde ninguém tem acesso.

Não diga que não é possível.

Que não consigo.

Só eu sei a força que possuo.

Suas palavras pessimistas em mim não têm mais efeito.

Meus ouvidos estão tapados para o que não me acrescenta.

Eu vivo o que quero viver.

O que vim para fazer.

Me julguem o quanto quiserem.

Decidi viver ao invés de agradar.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 19/07/2018
Código do texto: T6394635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.