Me perdi

Me perdi de você

Me perdi do rumo

E perdi o mundo

Me perdi de você

Me perdi da verdade

E perdi a felicidade

Quero me achar de volta

Me refazer pro mundo e pra você

Encontrar o descanso

Aprendendo e reaprendendo

Te fazer abrir aquele sorriso bobo

Mas um sorriso novo

Me perdi de você

Me perdi do viver

E perdi por onde deveria correr

Me perdi de você

Me perdi do que eu era

E perdi uma coisa eterna

Quero me achar em sua vida

Dar um giro e seguir o caminho de volta

Me mostrar refeito

Mostrando que estou querendo

Te deixar com um sorriso sem jeito

Mas sempre com um sorriso novo

Sei que não serão os mesmos fogos

Mas terão efeitos novos

Pra iluminar nosso céu