Maré

E essa lua no céu!

Que me ilumina e encanta

Quero lhe fazer um pedido

Sei que sua influência sobre a maré é forte

E que a onda que me traz é grande

E está arrasando com a minha costa

Vejo que está no seu ápice e que logo a maré começa a baixar

Assim sei que o pior já passou

E as águas oceânicas irão voltar ao normal

Peço que junto elas levem tudo de ruim

E que as próximas marés venham para nos saldar apenas

Pois tudo o que de negatividade trouxe a lua crescente

A lua minguante levará embora

Deixando a nossa positividade energizada

Pulsando a paz que precisamos