Realismo nu e peladão.

Não adianta discutir

Com o destino

Pode fugir

Bater o pé

E no fim

Descobrir

Que é isso

Que ele quer

Te dar um Pelé.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/09/2007
Código do texto: T639494