O artista

As letras dançam e cantam...

nas vielas da vida também choram!

Assim como elas avencemos

Fortaleza, fraquezas ou união.

Com Deus tudo dará certo!

Vencerá o mundo em comunhão...

Não temas!

A arte existe e vive

a coser os retalhos das vestes.

As letras...

elas são retas e tortas,

não fossem perderiam o sentido...não cantariam canções,

nem falaríam em versos!

E o sol? perderia o brilho

se só tivesse inverno.

Precisamos de tudo!

A dor...um pouco malvada,

sem ela não teria aprendido.

A gratidão em tudo é sábio!

A fé, o caminho são verdades!

o nós com significado,

também completude fará!

A vida é um canteiro fértil, nas mãos dos imprescindiveis!

As letras falam e dançam...a musica quem

toca é você!...O artista!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/07/2018
Reeditado em 03/06/2023
Código do texto: T6394968
Classificação de conteúdo: seguro